新闻中心

About GANGT

有没有谁象我一样整天头疼的呢您当前的位置:首页 > 宠物资讯 > 文章

有没有谁象我一样整天头疼的呢

  七、烦恼与无名  忽然感觉上面章节的分析,仍然解决不了头疼的问题。

头疼多年,不知其所来,亦不知其所往,正如无名的烦恼,有名的烦恼谓之烦恼,无名的烦恼谓之无名。

  中间有必要插入一章,纯为本人的头疼问题。

到底是因为头疼而烦恼,还是因为烦恼而头疼,恐怕永远是一个难解的环。   烦恼是与生俱来,但又无从发解。

识神的烦恼是烦恼,元神的烦恼是无名。 表现在无名的头疼上。

  能不能去拍个CD看看,能,但看不出烦恼所在。

能不能多钻研几本道经佛经,能,但头疼不能专注。   据说佛陀在菩提树下一朝开悟,彻底解决了人类烦恼问题,心向往之。 如此解决了头疼问题,就是得道之时。

  如果破不了障,一切都是空谈。

  头疼终日,依然摆脱不了贪嗔痴念,到底是为何?  凡人啊,烦人!  烦恼的因果是欲望么?欲望又为动力根本,是安全性决定的。

如果删除了欲望,空留一具皮囊,自我安在?  远处的天堂不是天堂,现实的烦恼是头疼。   吃也吃的下,睡也睡的着,想也想的明白,可是就是头疼,不明其所以,难道头疼是对一生的总结?  是血脉淤积,是思虑不足?  要徐徐图之,又不觉改善,缺乏见效的手段。   还差点什么?  必须在茫茫中找出一条出路,不能听任造化的摆布。   至少头疼不是缺胳膊断腿,难道是脑残?脑残可治否?至少不是先天的,后天的残疾也是残疾啊。 至少别人看不出来,别人看不出来并不表明我不残啊,我为什么要说出来呢?看啊,我是个脑残,至少我够胆说出来,难道不能治么。

  别人打坐在筑基,在结丹,我在放松后脑,我去,是要打通玉枕关么。   还有什么招?还有什么招?我不想成仙成佛,我只想摆脱该死的头疼,其实一直都是这样,并没有加剧,可是为什么越来越无法容忍了呢,本来是和谐的共生关系,闲来可以解闷,现在与之不共戴天。   头疼也很郁闷啊,这么长时间都过来了,你小子怎么说翻脸就翻脸呢,于是乎变本加厉。

  笑话啊笑话,人类不屈的灵魂,只是自讨苦吃。   头疼老实交代,你是上帝下的紧箍咒么?为防我发现道之奥秘!  阴谋啊阴谋。

  要是真是阴谋,你是不是该上精神科去看一看了。   去啊,谁怕谁。   我看是上帝疯了,搞什么搞。

  反正我是发下了大愿:去不了这头疼箍,我就,我就,我就不起来........  不起来,可是坐不住啊,分分钟的难受。

  反正我是跟你码到底了。

灵机一动,老子跟你来个非暴力不合作运动,呵呵,我TM真是个天才。

  有种你就不吃不喝,看谁最后乖乖就范。   唉!又喝了二两,抽了半包,怎么弄啊。

  斗不过它,这死东西,要陪我终老么?  老子没有没有跟你结拜啊,什么时候拜了把子,我没印象啊,还要陪我到死。 莫非你还真就吃定了我了。

  看来我发的愿还不够大:我要为天下受苦的人谋幸福!  咦,怪哉,还真的好点了。 我把自己给逗乐了。

  兄弟,看来是缘分啊,以前我是太自私了,凡人么,人不为己天诛地灭,所以招惹了你。 你看我一不为自己着想了,你就滚远了点,你、你咋不自己去玩几天呢?我亲兄弟一年也不常在一块啊。

  怕我不理智,所以要常在边上提醒着点!  好吧,好吧,咱们继续。   我弄不死你......  噢,别念了,别念了,俺老孙一定保你去西天取回真经.。

友情链接: